САЛАТ “САДКО”

Ингредиенты:

капуста белокочанная – 1\2 кочана

хлеб пшеничный – 4 ломтика
филе слабосоленой сельди – 2 шт.
зеленый лук – 1 пучок
майонез – 4 ст. ложки
чеснок – 1 зубчик
огурец маринованный – 1 шт.
кинза рубленая, зелень петрушки и укропа – 5 ст. ложек
салат – 4 листа 

Приготовление:

Капусту нашинкуйте соломкой, слегка перетрите с солью. Хлеб нарежьте мелкими кубиками и обжарьте. Филе сельди и огурец мелко порубите. Добавьте рубленую зелень, измельченный чеснок, майонез и перемешайте. Капусту выложите на листья салата, полейте заправкой, посыпьте гренками.

САЛАТ "САДКО"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *