Салат Сан-Исидоро

Ингредиенты:
– 2 яйца
– 5 листьев салата
– банка консервированного тунца в масле
– крупная луковица
– соль
– молотый чёрный перец
– 3 столовые ложки маслин без косточек
– 3 столовые ложки оливкового масла
– 1 столовая ложка столового уксуса
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы. Салат промыть, стряхнуть воду. Выложить листья на дно салатника.
Мясо тунца измельчить вилкой прямо в банке, не сливая масло, до кусочков среднего размера. Выложить рыбу на салатные листья.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить лук поверх тунца, посолить, поперчить по вкусу.
Яйца разрезать каждое на 4 дольки. Украсить салат сверху яйцами и маслинами.
Хорошо перемешать оливковое масло и уксус, полить салат этой заправкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *