Салат слоеный с курицей 

Ингредиенты: 

Куриное филе (грудка, бедро) — 250–300 г 

Грибы — 200 г 
Яйца куриные — 4 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Сыр — 100 г 
Майонез — 100 г 
Зеленый лук — 20 г 
Масло растительное — для жарки 

Приготовление: 

1. Если грибы сушеные, то их необходимо вымыть, залить горячей водой и оставить на 1 час. Затем промыть их еще раз, нарезать. 
2. Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут. Тем временем накрошить лук и натереть на крупной терке морковь. 
3. На другую сковороду налить 1 столовую ложку масла и обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета. 
4. Куриное филе нарезать и выложить в основание салата. 
5. Смазать измельченную курицу майонезом. 
6. Вареные яйца натереть на терке и посыпать следующим слоем. 
7. Выложить жареные лук с морковью. 
8. Смазать этот слой майонезом. 
9. Выложить грибы, натереть сверху сыр на мелкой терке и посыпать измельченным зеленым луком.

Салат слоеный с курицей 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>