САЛАТ «ТЮЛЬПАНЫ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидоры
● плавленный сыр

● яйца
● чеснок
● майонез
● грецкий орех

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тюльпанчик нарезаем лепестки в верхней части помидора, лучше если помидоры будут потверже.
2. Убираем, то что мы надрезали. Ножиком АККУРАТНО.
3. Потом ложечкой вынимаем серцевинку, вынимать до половины помидорки, чтобы вкус помидора тоже присутствовал, но это кому как нравится если любите больше начинки вынимайте больше серцевинки.
4. Для начинки сыр, два яйца сварить, чеснок, грецкий орех и майонез.
 

САЛАТ "ТЮЛЬПАНЫ"
САЛАТ "ТЮЛЬПАНЫ"
САЛАТ "ТЮЛЬПАНЫ"
САЛАТ "ТЮЛЬПАНЫ"
САЛАТ "ТЮЛЬПАНЫ"
САЛАТ "ТЮЛЬПАНЫ"
САЛАТ "ТЮЛЬПАНЫ"
САЛАТ "ТЮЛЬПАНЫ"
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>