Салат «Вечерний Владивосток» 

Ингредиенты: 

Говядина постная — 300-350 г 

Огурец маринованный — 3 шт. 
Опята маринованные — 1 банка 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Грибы положите на дуршлаг и промойте водой. Говядину нарежьте соломкой. 
3. Нарежьте соломкой огурцы. 
4. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые. По желанию добавьте мелко нарезанный лук. Заправьте обычным майонезом. 
Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами.

Салат "Вечерний Владивосток" 
Салат "Вечерний Владивосток" 
Салат "Вечерний Владивосток" 
Салат "Вечерний Владивосток" 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>