Самая вкусная морковь по-корейски 

Ингредиенты: 
На 1 кг. моркови: 
-3 ст.л.сахара, 

-1 ч.л. соли, 
-1 ст.л. кориандра молотого, 
-2 ст.л. уксуса, 
-0,5 ч.л. черного молотого перца, 
-щепотка красного молотого перца, 
-5 зубков чеснока, 
-100-150 грамм растительного масла. 

Приготовление: 
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (маслу необходимо закипеть). 

Самая вкусная морковь по-корейски 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>