САМСА С БАРАНИНОЙ

Ингредиенты :

– Баранина 660 г

– Лук 2 штуки
– Соль 2 чайные ложки
– Тмин 1,5 чайные ложки
– Перец черный молотый 1 чайная ложка
– Масло сливочное для смазывания
– Тесто слоеное 500 г
– Яйцо куриное 1 штука
– Кунжут по вкусу

Инструкция:

1. С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче.
2. Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Добавить соль, черный перец.
3. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.
4. Листы слоеного теста нарезать на небольшие лепешки.
5. Раскатать все кусочки теста в лепешки.
6. Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов.
7. Свернуть в треугольники.
8. Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать самосы яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки.
9. Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще 15–20 минут.

Приятного аппетита!

 САМСА С БАРАНИНОЙ
 САМСА С БАРАНИНОЙ
 САМСА С БАРАНИНОЙ
 САМСА С БАРАНИНОЙ
 САМСА С БАРАНИНОЙ
 САМСА С БАРАНИНОЙ
 САМСА С БАРАНИНОЙ
 САМСА С БАРАНИНОЙ
 САМСА С БАРАНИНОЙ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *