САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ “СМЕТАННИКА”

Ингредиенты:

Тесто:
200г масла
4ст.л мёда
400г сахара
2ч.л соды
4 яйца
1200г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше

Крем:
1 литр сметаны
400г сахара

Приготовление:
1. Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
2. Для крема. Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезанными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.

 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ "СМЕТАННИКА"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *