САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говяжья печёнка – 1 Килограмм
● Яйца – 4 Штуки

● Молоко – 200 Миллилитров
● Морковь – 4 Штуки (крупная)
● Репчатый лук – 4 Штук (средние луковицы)
● Растительное масло – для обжаривания
● майонез, соль, перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере. 
2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать. 
3. Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким «блинным- слоем закрывала все дно сковороды Через 2-3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще 1.5 мин. Переложить блин на тарелку Так же испечь остальные блины. Их должно получиться 5-6 шт. 
4. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 6 мин. Не солить. Переложить в миску, прижать крышкой или тарелкой и. перевернув, слить лишнее масло. 
5. Блин промазать майонезом. Количество майонеза зависит от вашего вкуса. 
6. Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем до подачи на стол поставить в холодильник.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *