Сбоpный сaлат «Радуга»

Сбоpный сaлат «Радуга»

Ингредиенты:
-Картофель – 2 шт;
-Свежий огурец – 1 шт;

-Свежий помидор – 1 шт;
-Яйца куриные – 2 шт;
-Ветчина – 150 грамм;
-Кукуруза консервированная – 4 ст.л;
-Грибы маринованные – 100 грамм;
-Петрушка свежая- 3-4 веточки;
-Майонез – по вкусу;
-Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
"Радуга" – один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку можно сделать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата выбирается густой майонез или соус, который выкладывается в центр и в таком виде салат подаётся на стол. Смешивается салат непосредственно перед употреблением.

Для салата " Радуга" выберем следующие продукты: огурец, помидор, картофель, яйца, ветчину, грибы, консервированную кукурузу, петрушку и майонез. Также дополнительно можно использовать соль и перец.
Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.
Сварить яйца и нарезать соломкой.
Нарезать соломкой помидоры.
Также маринованные грибы.
Ветчину.
Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. На большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу.
В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить салат зеленью петрушки.
Подавать вкусный и красивый салат "Радуга" на праздничный стол.
Пpиятного аппетита!

Сбоpный сaлат «Радуга»
Сбоpный сaлат «Радуга»
Сбоpный сaлат «Радуга»
Сбоpный сaлат «Радуга»
Сбоpный сaлат «Радуга»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *