сегодня в 0:48

Ингредиенты:

Мука – 2ст.
кефир – 1ст.
соль – 0,5ч.л. 
сахар – 0,5ч.л.
сода – 0,5ч.л.
тёртый сыр – 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками

Приготовление:

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня – ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

сегодня в 0:48

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *