Секрет идеального бутерброда на самом деле очень прост — потрясающий жидкий сыр!

ТВОРОГ ПО-ЭФИОПСКИ

Ингредиенты:

— 450 г обезжиренного творога
— 3 зубка чеснока
— 40 г лука
— Половина чайной ложки молотой гвоздики
— Столовая ложка сливочного масла
— Столовая ложка имбиря
— Маленький перчик чили
— 900 г шпината

Готовим просто:

1. Перемешайте творог, рубленый чеснок, гвоздику и уберите в холодильник.
2. Пожарьте на среднем огне лук, имбирь, чили и чеснок. Жарьте, пока лук не станет полупрозрачным.
3. Добавьте шпинат и обжарьте до мягкости.
4. Уберите лишнюю жидкость, перемешайте творог со шпинатом.

Кушайте с удовольствием!

Секрет идеального бутерброда на самом деле очень прост - потрясающий жидкий сыр!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>