Селедка под шубой по-новому

Среди ингредиентов этого блюда совершенно стандартный набор продуктов для всем известного салата селедки под шубой и плюс лаваш…
1. Необходимо тщательно смазать лаваш майонезом.
2. Натереть отварной картофель.
3. Надо равномерно распределить очищенную и порезанную селедку и смазать этот слой майонезом.
4. Следующий слой – натертая отварная морковка.
5. Наконец – слой тертых куриных яиц.
6. По желанию, в последнюю очередь нарезаем зелень.
7. Натереть свеклу и смазать ее слой майонезом.
8. Свернуть все в рулет.
9. Нарезать (а лучше всего, перед нарезанием рулет положить в холодильник).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *