Семга с апельсинами

Ингредиенты:

семга свежая – 1 килограмм;

апельсин, лимон – по 1 штуке;
оливковое масло;
соль, перец черный – по вкусу.
Способ приготовления:

Очищенную семгу натереть солью и перцем, полить соком лимона. Мариновать 1 час.
Апельсины нарезать тонкими кружочками.
В рыбке сделать поперечные надрезы, вставить в них апельсиновые дольки.
Выложить семгу в форму, смазанную маслом. Запекать 40 минут.
Это блюдо пользуется огромной популярностью в странах средиземноморья и подается к рождественскому столу.

Семга с апельсинами
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>