Сэндвичи с шоколадом, клубникой и сыром бри

Ингредиенты:
– сливочное масло, размягченное
– 4 толстых ломтика белого хлеба
– 100 г сыра бри, разрезанного на толстые ломтики
– 100 г темного шоколада, разломленного на кусочки
– 150 г консервированной клубники, без сиропа
1. Намажьте маслом с одной стороны два ломтика хлеба. Разогрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне.
2. Положите половину кусочков бри на не намазанную маслом сторону одного из этих ломтиков. На бри положите половину шоколада. Сверху – половину клубники. Накройте вторым ломтиком хлеба, маслом вверх. Поместите бутерброд в разогретой сковороде. Сделайте второй бутерброд из оставшегося хлеба и начинки.
3. Накройте сковороду крышкой или листом алюминиевой фольги на 3 минуты, чтобы сыр и шоколад внутри бутерброда начали плавиться. Как только нижняя часть бутербродов поджарится, переверните их на другую сторону и снова закройте крышкой, чтобы поджарилась вторая сторона, а сыр и шоколад расплавились окончательно. Подавайте горячими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *