Сердечки в сметано-сырном соусе 

Нам потребуется: 

Сердечки куриные – 0,5 кг 

Лук репчатый – 1 крупная шт 

Сыр твердый (например "Российский") — 50 г 

Сметана — 4 ст. л. 

Масло растительное – для жарки 

Соль, перец – по вкусу 

Свежая зелень кинзы – по вкусу 

Итак: 

Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности. 
Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде. 
Как только лучок стал красивого золотистого цвета, добавляем сметану, тёртый сыр и тушим еще минут 15. В конце солим и перчим во вкусу. 
Подаем с любым гарниром, по желанию посыпаем зеленью.

Сердечки в сметано-сырном соусе 
Сердечки в сметано-сырном соусе 
Сердечки в сметано-сырном соусе 
Сердечки в сметано-сырном соусе 
Сердечки в сметано-сырном соусе 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>