СЕРДЕЧКИ В СОУСЕ

Ингредиенты:
Упаковка куриных сердечек (около 500 г.)
Две средних луковицы
Соевый соус (без сахара)

Я разрезаю сердечки пополам, чтобы убрать сгустки крови — вы делайте как привыкли. Затем нарезать лук полукольцами (мне нравится, когда лука много, он практически превращается в соус). Добавить лук в сердечки и замариновать соевым соусом (лью на глаз, если очень примерно, то 1/5 бутылки 150 мл), оставить хотябы на пол часа. Далее в рукав для запекания и в духовку. С градусами не подскажу, это у каждой печки индивидуально. А по времени, 50-60 минут. Соли/ специй не добавляю. Подходит к любому гарниру, сегодня у меня пшеничка

СЕРДЕЧКИ В СОУСЕ
СЕРДЕЧКИ В СОУСЕ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>