СЕЗОН ПИКНИКОВ И ШАШЛЫКОВ ОТКРЫТ! Предлагаем вашему вниманию рецепт очень сочного и оригинального куриного шашлыка в лимонно-горчичном маринаде.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грудка куриная — 2 шт
Лимон — 1/2 шт

Горчица с медом (ТМ Haas) — 2 ст. л.
Специи (для шашлыка) — 1 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Перец болгарский — 1 шт

1. Куриную грудку промыть, порезать на кусочки. Добавить специи, соль. Выжать сок лимона. Можно использовать готовый сок лимона в бутылочке ТМ SICILIA, это также натурально, но при этом очень удобно в использовании.
2. Затем добавить горчицу с мёдом ТМ Haas, приготовленную исключительно из натуральных зерен, которая представляет собой своего рода пикантный соус-барбекю и идеально подходит для куриного мяса.
3. Хорошо перемешать. Поставить мариноваться в прохладное место на 2 часа. По истечении времени куриное мясо станет очень нежным и ароматным.
4. Болгарский перец помыть, очистить от семян и порезать квадратиками.
5. На шампура насадить шашлык, чередуя с болгарским перцем.
6. Далее обжариваем шашлык на мангале до готовности.

СЕЗОН ПИКНИКОВ И ШАШЛЫКОВ ОТКРЫТ! Предлагаем вашему вниманию рецепт очень сочного и оригинального куриного шашлыка в лимонно-горчичном маринаде.

Реклама

45 Нравится
20 поделились
14K просмотров

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>