ШАКШУКА 

Время приготовления: 20 минут 
Порций: 1-2 

Вам потребуется: 

— Баклажаны 2 шт 
— Помидоры красные 1 шт 
— Перец сладкий жёлтый 1 шт 
— Лук репчатый 1 шт 
— Яйцо куриное 1 шт 
— Масло оливковое 2 ст.л. 
— немного табаско для сервировки 

Как готовить: 

1. Овощи очистите, мелко нарежьте кубиками и положите на сковородку в оливковое масло. 
2. Пожарьте на среднем огне до готовности, посолите, поперчите и соберите овощи в середине сковороды. Сделайте в овощах «кратер». 
3. В «кратер» разбейте куриное яйцо, стараясь не повредить желток. 
4. Накройте сковороду крышкой и жарьте на среднем огне, пока желток не загустеет. 

Подавайте готовую шакшуку с небольшим количеством табаско.

ШАКШУКА 
ШАКШУКА 
ШАКШУКА 
ШАКШУКА 
ШАКШУКА 
ШАКШУКА 
ШАКШУКА 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>