Шампиньоны «Пикантные»

Нам потребуется:
Шампиньоны — 300 г,
Чеснок — 1 большой зубчик,

Половинка перца чили,
Лимонный сок — 1 ст. ложка,
Оливковое масло — 30 мл,
Петрушка,
Соль.

Грибы порезать ломтиками и полить лимонным соком. Перец чили и чеснок мелко нарезать. Разогреть оливковое масло на сковороде, добавить чили и половину чеснока. Жарить 20 секунд, помешивая. Добавить грибы, посолить и готовить около 10 минут. За 1 минуту до готовности добавить оставшийся чеснок.

Снять с огня, добавить мелко порезанную петрушку и перемешать.

Шампиньоны «Пикантные»
Шампиньоны «Пикантные»
Шампиньоны «Пикантные»
Шампиньоны «Пикантные»
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>