ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ 

Ингредиенты:

— Шампиньоны — 400 грамм;

— Чеснок — 4 зубчика;
— Семена кунжута — 1,5 ч.л.;
— Рафинированное растительное масло — 50 мл;
— Яблочный уксус — 3 ст.л;
— Молотый кориандр — 1/4 ч.л.;
— Соевый соус — 2 ст.л;
— Петрушка — 0,5 пучка;
— Перец черный горошком — 6-7 штук;
— Перец душистый горошком — 3 штуки;
— Лавровый лист — 2 штуки;
— Соль по вкусу.

Описание процесса приготовления:

Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку — любой другой зеленью, например, укропом или кинзой. Шампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шляпками и крепкими ножками.
Подготовьте необходимые продукты.
Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой.
Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .
В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.
Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду.
Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте.
Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. Вкусная закуска готова. Угощайтесь!
Приятного аппетита!

ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ 
ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ 
ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ 
ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ 
ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ 
ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ 
ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>