Шарлотка в мультиварке

Ингредиенты:
5 яиц
2 стакана муки (можно меньше)
1 стакан сахара
2-3 яблока
Разрыхлитель теста
Корица
Сливочное масло для обмазки формы
Приготовление:
1.Смешиваем яйца с сахаром, потом добавляем муку.
2.Помешивая тесто, добавляем разрыхлитель и корицу.
3.Теперь обмазываем форму сливочным маслом, вливаем тесто, и выкладываем тонко нарезанные яблоки.
Выпекать около 30 минут, все зависит от мощности мультиварки или духовки. Готовый пирог можно посыпать корицей или сахарной пудрой.
#десерты@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *