Шаурма. 

Ингредиенты: 

Куриное филе — 400 г 

Лаваш армянский — 1 шт. 
Огурец свежий — 1 шт. 
Помидор свежий — 1 шт. 
Капуста — 100 г 
Морковь по-корейски — по вкусу 
Кетчуп — по вкусу 
Майонез — по вкусу 
Соль, специи — по вкусу 

Приготовление: 

1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. 
2. Нарезаем огурец, помидор и капусту. 
3. После того, как курочка немного поджарится, смешиваем ее с капустой. 
4. Режем лаваш на 2 части. 
5. Смазываем лаваш майонезом. Выкладываем курицу и капусту, затем морковь, помидоры, огурцы и кетчуп. 
6. Аккуратно заворачиваем лаваш.

Шаурма. 
Шаурма. 
Шаурма. 
Шаурма. 
Шаурма. 
Шаурма. 
Шаурма. 
Шаурма. 
Шаурма. 
Шаурма. 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>