Шаверма. 

Ингредиенты: 
Куриная грудка (или другое мясо) — 1 шт. 
Капуста — 1/2 вилка 

Огурцы — 2 шт. 
Помидор — 1 шт. 
Болгарский перец — 1/2 шт. 
Зелень — 30 г 
Сметана — 6 ст.л. 
Чеснок — 1/2 зубца 
Соль по вкусу 
Кетчуп — 4 ст.л. 
Лаваш — 3 листа 
Способ приготовления: 
Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её. 
Мелко шинкуем капусту. 
Режем огурцы, помидоры, болгарский перец. 
Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень. 
Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем. 
Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов. 
Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку). Края лаваша(слева и справа) подгибаем и закручиваем в нераскрывающийся рулет весь лаваш. 
Приятного аппетита!

Шаверма. 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>