Шедевры кулинарии в домашних условиях, в сообществе «Кулинарные рецепты»! Подписывайся скорей и готовь вкусно вместе с нами! . Кулинарные Рецепты 22 фев 2017 в 8:08 Влажные шоколадные кексы с жидкой начинкой.

Ингредиенты:
Желток яичный 3 штуки

Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ¼ чайной ложки
Мука пшеничная 60 г

Приготовление:

30 минут

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар.
4. Соединяем яично-сахарную смесь и шоколадную, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
5. В формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7–10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой.

Шедевры кулинарии в домашних условиях, в сообществе "Кулинарные рецепты"! Подписывайся скорей и готовь вкусно вместе с нами!
    
      
      .
    
    
      Кулинарные Рецепты 
      22 фев 2017 в 8:08
    
Влажные шоколадные кексы с жидкой начинкой.

Реклама в сообществе «• Домашняя Кулинария •»

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>