Щи

Нам потребуется:
Мясо — 500 гр.
Капуста белокочанная — 500 гр.

Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Зелень — по вкусу.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу.
Соль — 1 ст. ложки (по вкусу)

Мясо промыть,поставить вариться в кастрюлю.
Лук очистить,порезать кубиками.
Морковь натереть на терке.
Обжарить на сковороде лук ,добавить морковь, томат и тушить 5-7 минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками, капусту нашинковать и добавить овощи в бульон.
Добавить в суп зажарку и варить 20 минут, затем посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и зелень.

Щи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *