ШИШКИ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ ХЛОПЬЕВ

Ингредиенты: 
— 3 чашки шоколадных хлопьев 

— 6 хлебных палочек (соломка) 
— 1/2 стакана арахисового масла 
— 1/4 чашки Nutella 
— 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного 
— 1 стакан сахарной пудры 

Смешайте арахисовое масло, Nutella, масло и сахарную пудру в миске. Возьмите соломку и обмажьте ее арахисовым маслом вокруг, образуя легкую форму конуса. Удерживая соломку, начните вставлять кусочки хлопьев в арахисовое масло симметрично по кругу. Добавляйте хлопья, пока не достигнете вершины. 

Разломите несколько хлопьев на треугольники и добавьте их к вершине (там, где шишка становится уже). Если ваш шишка становится слишком высокой, отрежьте верхнюю часть соломки и добавьте ложку арахисового масла, чтобы покрыть ее. Вставьте еще несколько треугольников в верхней части шишки. Для получения "снежного" эффекта, посыпьте шишку сахарной пудрой.

ШИШКИ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ ХЛОПЬЕВ
ШИШКИ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ ХЛОПЬЕВ
ШИШКИ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ ХЛОПЬЕВ
ШИШКИ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ ХЛОПЬЕВ
ШИШКИ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ ХЛОПЬЕВ
ШИШКИ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ ХЛОПЬЕВ
ШИШКИ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ ХЛОПЬЕВ
ШИШКИ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ ХЛОПЬЕВ
ШИШКИ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ ХЛОПЬЕВ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>