ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА СО “СНИКЕРСОМ”

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА СО “СНИКЕРСОМ”
Очень вкусно

Ингредиенты:
Черный шоколад — 200 г

Сливочное масло — 100 г
Печенье — 200 г
Батончики “Сникерс” — 150 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
На 100 г — 532 ккал

Приготовление:
Растопите измельченный шоколад с маслом.
Добавьте измельченные батончики и печенье.
Перемешайте до равномерного распределения наполнителей.
Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости).
Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента.
Охладите до застывания.
Обваляйте в какао.

Приятного аппетита!

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>