Шоколадно-банановый брауни-чизкейк 

Ингредиенты: 
150 грамм шоколада ( я брала горький) 
3 яйца 

80 грамм сливочного масла 
1 ст.л.с горкой какао 
3 ст.л. сахара 
100 грамм творога 
1 не большой банан 
3 ст.л. муки 

Приготовление: 
1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции. 
2. Соединяем муку и какао и перемешиваем. 
3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела. 
4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово. 
5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела 
комков. 
6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто. 
7. Заливаем творожно-банановой массой. 
8. Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки\вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на пол часа. 
Автор рецепта — Юля Чудиновских

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк 
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк 
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк 
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк 
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк 
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>