Шоколадно-коричные сердца

Ингредиенты:
Сливочное масло — 160 г
Сахар — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 2 стакана
Какао-порошок — 60 г
Корица — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Горький шоколад для шоколадной глазури — 150 г
Приготовление:
1. Сливочное масло взбейте с сахаром миксером. Добавляя по одному яйцу, продолжайте взбивать.
2. Сухие ингредиенты смешайте. В несколько этапом всыпьте эту смесь в масло. Все тщательно перемешайте.
3. Перед выпечкой поставьте тесто в холодильник на пару часов.
4. Духовку разогрейте до 220 градусов. противень застелите бумагой для выпечки. Тесто раскатайте. Формой в виде сердца вырежьте печенье.
5. Выложите на противень и выпекайте 5-6 минут. Полностью остудите.
6. Горький шоколад растопите на водяной бане. Окуните половину сердца в шоколад и выложите на бумагу, чтобы шоколад застыл.

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>