ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЕ ПАРФЕ

Ингредиенты:

— Какао-порошок — 30 г

— Коричневый сахар — 70 г
— Жирные сливки — 180 мл
— Черный шоколад (измельченный) — 150 г
— Сливочное масло — 2 ст. л.
— Печенье — 200 г

Для орехового мусса:
— Арахисовое масло — 50 мл
— Соль — 1 щепотка
— Сливочный сыр к. т. — 60 г
— Сливки 35% (охлажденные) — 240 мл
— Сахарная пудра — 2 ст. л.

Калорийность на 100 г — 409 ккал

Приготовление:
Соедините сливки, сахар, какао и 50 г шоколада.
Доведите, помешивая, на среднем огне до слабого кипения.
Готовьте, помешивая, 5 минут и снимите с огня.
Введите оставшийся шоколад, масло и перемешайте до однородности.
Соедините все компоненты для орехового мусса.
Взбейте миксером в воздушную массу.
Раскрошите печенье и распределите немного крошки по стаканам.
Полейте сверху ореховым муссом.
Добавьте немного шоколадного соуса.
Чередуйте слои до заполнения стаканов.

Приятного аппетита!

 ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЕ ПАРФЕ
 ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЕ ПАРФЕ
 ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЕ ПАРФЕ
 ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЕ ПАРФЕ
 ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЕ ПАРФЕ
 ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЕ ПАРФЕ
 ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЕ ПАРФЕ
 ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЕ ПАРФЕ
 ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЕ ПАРФЕ
 ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЕ ПАРФЕ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>