ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНАЯ ПАННА-КОТТА

Ингредиенты:

– Сливки 35% — 250 мл

– Цельное молоко — 150 мл
– Сахарный песок — 100 г
– Желатин — 15 г
– Фильтрованная вода — 100 мл
– Какао–порошок — 30 г
– Ванильный сахар — 15 г

Приготовление:

Желатин соедините с водой и оставьте набухать.
125 мл сливок соедините с 75 мл молока, 50 г сахара и ванильным сахаром.
Подогрейте до полного растворения сахара (до кипения не доводите).
Добавьте половину желатина и тщательно перемешайте.
Разлейте смесь по бокалам и установите их под наклоном.
Уберите в холодильник до застывания.
Соедините оставшиеся сливки, молоко, сахар и какао.
Помешивая, подогрейте смесь (до кипения не доводите).
Добавьте оставшийся желатин и тщательно перемешайте.
Дайте смеси остыть и разлейте по бокалам.
Установите стаканы под наклоном и уберите в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

 ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНАЯ ПАННА-КОТТА
 ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНАЯ ПАННА-КОТТА
 ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНАЯ ПАННА-КОТТА
 ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНАЯ ПАННА-КОТТА
 ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНАЯ ПАННА-КОТТА
 ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНАЯ ПАННА-КОТТА
 ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНАЯ ПАННА-КОТТА
 ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНАЯ ПАННА-КОТТА
 ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНАЯ ПАННА-КОТТА
 ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНАЯ ПАННА-КОТТА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *