Шоколадные маффины с жидкой начинкой

Ингредиенты:
Шоколад — 100 Грамм (горький)
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка

Масло сливочное — 50 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука
Желток яичный — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Как приготовить "Шоколадные маффины с жидкой начинкой"
1. Масло нарежьте кубиком, шоколад поломайте.
2. Растопите на водяной бане или в микроволновке. Размешайте.
3. Отдельно взбейте яйцо и желток с сахаром.
4. Добавьте к шоколадной массе яичную и муку.
5. Хорошо размешайте.
6. Формочки смажьте маслом, вылейте тесто.
7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут. Но не более, а то не получится жидкая сердцевина. Приятного аппетита!

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Шоколадные маффины с жидкой начинкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *