“Шоколадные трюфели”

Ингредиенты:
– 1,5 стакана сахара
– 0,5 стакана воды

– 100г масла сливочного
– 5 ст.л. какао (или кэроба)
– 400г сухого молока
– 100г грецкого ореха

Приготовление:
1. Сахар залить водой и поставить на огонь.
2. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин.
3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао)
4. Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.
5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.
6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю

 "Шоколадные трюфели"
 "Шоколадные трюфели"
 "Шоколадные трюфели"
 "Шоколадные трюфели"
 "Шоколадные трюфели"
 "Шоколадные трюфели"
 "Шоколадные трюфели"
 "Шоколадные трюфели"
 "Шоколадные трюфели"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *