Шоколадные Whoopie со сливками 

Ингредиенты: 

для печенек вупи: 

100 гр сливочного масла 
110 гр сахара 
1 яйцо 
150 гр муки 
65 гр какао порошка 
1 ч.л. разрыхлителя 
1 ч.л. ванильного сахара 
100 мл молока 
для крема: 
200 мл жирных сливок (для взбивания) 
2 1/2 ст.л. сахарной пудры 

Приготовление: 

1. Взбить размягченное масло с сахаром. 
2. Добавить яйцо, взбить. 
3. Смешать сухие ингредиенты — муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар. 
4. Постепенно добавить молоко и мучную смесь к масляной. 
5. Столовой ложкой выложить тесто на пергамент (немного разровнять, придав форму круга) 
6. Выпекать при 175 С — 10-12 минут. Дать остыть. 
7. Для крема — взбить сливки с сахарной пудрой. 
8. На одну половинку вупи нанести крем ложкой или при помощи кондитерского мешка, накрыть второй половинкой. Процедуру повторить с остальными. 
9. Дать выпи постоять 30 минут в холодильнике (перед подачей) 
Хранить готовы пирожные нужно в холодильнике. А также можно заморозить.

Шоколадные Whoopie со сливками 
Шоколадные Whoopie со сливками 
Шоколадные Whoopie со сливками 
Шоколадные Whoopie со сливками 
Шоколадные Whoopie со сливками 
Шоколадные Whoopie со сливками 
Шоколадные Whoopie со сливками 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>