Шоколадный пирог в виде сердца

Ингредиенты:

Черный или молочный шоколад — 200 г

Сахар — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 50 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахарная пудра — для посыпки

Приготовление:

1. Половину шоколада растопить вместе с маслом, перемешать.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Перемешать шоколадную смесь с яичной, добавить просеянную муку. Вылить смесь в форму в виде сердца. Сверху равномерно выложить маленькие кусочки шоколада.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Перед подачей остудить и посыпать сахарной пудрой.

 Шоколадный пирог в виде сердца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *