Шоколадный торт за 10 минут

Ингредиенты:
Бисквит
●100г сливочного масла
●100г черного шоколада
●100г сахара
●3 яйца
●100г муки
●2 чайные ложки коньяка
●1 чайная ложка разрыхлителя(или гашенной соды)
Крем
●1 яйцо
●1/2 стакана сахарной пудры
●100г размягченного сливочного масла
Для ванильного крема
●ваниль
Для шоколадного крема
●1/2 плитки шоколада(растопить)
●1/2 плитки шоколада на посыпку.
Приготовление:
Сливочное масло и кусочки шоколада растопить в микроволновой печи в течении 2 минут.100г сахара взбить с 3 яйцами, добавить муку, разрыхлитель, коньяк и растопленные шоколад и масло.Хорошо вымешать тесто.Выпекать в микроволновой печи в термостойкой посуде в течении 7 минут. Пока бисквит печется делаем крем-1 яйцо взбиваем с сахарной пудрой, вымешиваем с мягким сливочным маслом и добавляем или ваниль, или растопленный шоколад, в зависимости от того,какой крем мы хотим приготовить. Бисквиту даем остыть,разрезаем его поперек на 4-5 частей, смазываем кремом и обсыпаем шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>