Шоколадный хлеб

ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 ст. л. какао-порошка
200 г меда

1,5 стакана муки
20 г сухих дрожжей
100 г сахара
1 яйцо
100 мл молока
3 ст. л. сливочного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Влейте мед в сотейник, поставьте на огонь и доведите до кипения. Слегка остудите.
Шаг 2
Смешайте просеянную муку, какао и дрожжи. Разотрите яйцо с сахаром, добавьте теплое молоко и теплый мед.
Шаг 3
Всыпьте муку с какао и дрожжами, перемешайте и вымесите тесто. Накройте тесто полотенцем и отставьте на 1 ч.
Шаг 4
Выложите тесто в форму и выпекайте 45 мин. в разогретой до 170 °С духовке. Выньте из формы и дайте остыть на решетке.

Шоколадный хлеб
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>