Шведские тефтели 

Ингредиенты: 

Фарш смешанный — 400 г 

Крошки хлебные — 2 ст.л. 
Вода — 4 ст.л. 
Лук репчатый — 1 головка 
Соль — 1 ч.л. 
Сахар — ½ ч.л. 
Перец белый молотый — щепотка 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Масло растительное — по вкусу 

Приготовление: 

Лук почистить и измельчить. Затем тщательно перемешать все ингредиенты за исключением растительного масла (оно понадобится только для жарки) до однородной массы. Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне. 

Приятного аппетита!

Шведские тефтели 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>