Швейцарский крем-безе масляный

Ингредиенты:

масло сливочное 450 г

яйца(белок) 5 шт.
сахар 1,5 стакана
соль 1/4 ч.л.

Приготовление:

1 Сырые куриные белки смешать с сахаром с помощью миксера, массу поставить на водяную баню. Нагреть до 70 градусов, продолжать взбивать венчиком. Снять смесь с огня, взбить миксером до остывания и увеличения объема в два раза, на это потребуется 10 – 12 минут. В крем-безе добавить мягкое сливочное масло, порциями, каждый раз взбивать. Массу немного посолить, добавить любой вкусовой наполнитель и перемешать.

Швейцарский крем-безе масляный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *