Скандинавские блинчики 

Ингредиенты на 7 маленьких блинчиков:

Молоко — 250 мл

Мука — 100 г
Яйца крупные — 2 шт. 
Молоко (дополнительно) — 75 мл 
Соль — 1 маленькая щепотка
Оливковое масло — 1 ст. л. 

Для ягодного крема:

Творог — 250 г
Замороженные ягоды, разморозить — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мед — 1 ст. л. с горкой
Ягоды — для украшения 
Сахарная пудра — для украшения 

Приготовление:

1. Взбейте молоко и муку до получения однородной массы. Добавьте яйца, дополнительные 75 мл молока, соль, оливковое масло и венчиком взбейте до однородной массы. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и готовьте блины по одному до золотистого цвета. Отложите в сторону, чтобы охладить. 
2. Смешайте ванилин, мед и творог и добавьте ягоды. 
3. Поместите блин на блюдо, сверху выложите ложку творожно-ягодной смеси и равномерно распределите. Повторите с каждым блином, выкладывая их друг на друга. Сверху украсьте ягодами и сахарной пудрой.

Скандинавские блинчики 
Скандинавские блинчики 
Скандинавские блинчики 
Скандинавские блинчики 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>