Скумбрия по-норвежски

Ингредиенты

Скумбрия (Крупная) — 1 шт

Сливки (Любой жирности) — 200 мл
Укроп (Свежий) — 1 пуч.
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Масло растительное — 25 мл
Соль
Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы)

Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.

Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.

Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут.

Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).

Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово!

Наша наивкуснейшая рыбка готова! Можно подать с картофельным пюре или рисом. Приправить гарнир вкусным соусом.

Ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки! Приятного аппетита!

Скумбрия по-норвежски
Скумбрия по-норвежски
Скумбрия по-норвежски
Скумбрия по-норвежски
Скумбрия по-норвежски
Скумбрия по-норвежски
Скумбрия по-норвежски
Скумбрия по-норвежски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *