Сладкий сдобный хлеб с изюмом в хлебопечке.

Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые – 2,5 ч.л или 15г свежих дрожжей
Пшеничная мука – 450г

Соль – 0,5 ч.л.
Яйца – 3 шт.
Сахар – 6 ст.л.
Ванильный сахар – 1пакетик
Растительное масло – 6ст.л
Изюм – полный диспенсер (примерно хорошая горсть)
Молоко (вода) – 100мл

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко (воду).
Выпекать в программе «Основная», режим "Выпечка с изюмом", корочка средняя.
P.S Я еще добавила курагу, а так как делала на Пасху, то сверху полила глазурью и использовала цветную посыпку.
#коллек_ция

 Сладкий сдобный хлеб с изюмом в хлебопечке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *