Сладко-острая ореховая смесь.

Готовятся такие орешки довольно просто. Прелесть рецепта состоит в том, что вы можете по своему вкусу варьировать количество перца и выбирать виды орехов.

Время приготовления: 40 минут

Порций: 12

Вам потребуется:

Миндаль — 450 г
Грецкие орехи — 200 г
Пеканы — 200 г
Кленовый сироп — 80 мл
Коричневый сахар — 45 г
Свежевыжатый апельсиновый сок — 45 мл (3 столовых ложки)
Паприка — 2 столовых ложки
Розмарин (свежий пропущенный через мясорубку) — 4 столовых ложки
Соль — 4 чайных ложки

Как готовить:

1. Духовку нагрейте до 175 С. Приготовьте силиконовую форму для выпечки.

2. Смешайте орехи, сироп, сахар и апельсиновый сок. Добавьте паприку, 2 столовых ложки розмарина и 2 чайных ложки соли. Перемешайте тщательно.

3. Выложите ореховую смесь в форму и обжаривайте в духовке 25 минут. В течение готовки перемешивайте орехи дважды или трижды.

4. Достаньте орехи из духовки и вмешайте оставшиеся 2 столовых ложки розмарина и 2 чайных ложки соли. Остудите и подавайте.

Сладко-острая ореховая смесь.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>