Сливовый пирог по рецепту New York Times

Ингредиенты:
– сливы 10 штук;
– сахар 200 гр;
– мука просеянная 200-250 гр;
– соль по вкусу;
– яйца 2 шт;
– размягченное сливочное масло 150 гр;
– разрыхлитель теста 1 ч.л.
Приготовление:
Смешать масло и сахар (миксером будет удобно и быстро). Добавить яйца по одному, по вкусу добавить соль в полученную смесь. Далее просеянную муку вместе с разрыхлителем смешать с остальной смесью. Полученное тесто выложить на противень, укрытый пергаментной бумагой. Сверху теста выложить разрезанные пополам сливы (красивее будет выложить сливы сердцевиной к верху). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.
Bon Appetit!
#десерты@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *