Слоеные мешочки – розочки с начинкой

Итак, берем упаковку слоеного бездрожжевого теста, раскатываем, нарезаем на квадраты, делаем три надреза.
В качестве начинки можно взять куриное филе, порезать на мелкие
кусочки, добавить обжаренные с луком опята, тертый сыр, соус (пару
столовых ложек сметаны смешать с каплей горчицы, солью и карри) Начинка может быть абсолютно любой, на Ваш вкус.
Выкладываем на тесто начинку, начинаем собирать нашу “розочку”.
Заворачиваем вторую часть теста, немного отгибая “лепесток”.
Также поступаем и с третьей частью.
Получаем мешочек с начинкой.
Смазываем наши мешочки яйцом и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут до румяного цвета.
Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *