Слоеные пирожки с зеленым луком и яйцом

Приготовление
Вареные яйца растираем с солью и размягченным сливочным маслом.
Зеленый лук моем, мелко режем и добавляем в яично-масляную смесь. Перемешиваем.
Тесто размораживаем, выкладываем на разделочную доску, раскатываем слоем 2-3 мм, разрезаем прямоугольниками. На одной половине прямоугольника делаем три поперечных разреза.
На другую половину прямоугольника выкладываем начинку.
Сворачиваем изделие, скрепляем края.
Слойки выкладываем на противень, посыпанный мукой, смазываем взбитым яичным желтком.
Противень ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Слоеные пирожки с зеленым луком и яйцом
Слоеные пирожки с зеленым луком и яйцом
Слоеные пирожки с зеленым луком и яйцом
Слоеные пирожки с зеленым луком и яйцом
Слоеные пирожки с зеленым луком и яйцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *