Слоеные «Ушки» на закуску

Слоеные "Ушки" на закуску
Рецепт к Новогоднему столу

Ингредиенты:
— Слоеное тесто бездрожжевое — 250 Грамм

— Соус "Чили" — 2-3 Ст. ложек
— Ветчина (спек или бекон) — 70 Грамм
— Сыр твердый — 70 Грамм
— Молоко — 2 Ст. ложки
— Кунжут — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

Как приготовить "Слоеные "Ушки" на закуску"
1. Тесто разморозьте при комнатной температуре. Натрите на крупной терке сыр и ветчину. Включите духовку прогреваться на 220 градусов.
2. Раскатывать тесто не нужно, просто разложите его на столе и все. Смажьте его хорошо острым соусом, у меня ушло три столовых ложки. Сверху распределите тертую ветчину.
3. Далее — слой тертого сыра.
4. С двух сторон начните сворачивать рулет. Дойдите до серединки и руками прижмите рулет, чтобы он хорошо держался.
5. Острым ножом порежьте рулетик на кусочки. Уложите на пергамент.
6. Смажьте молоком и притрусите кунжутом. Отправьте противень в духовку на 15-20 минут.
7. "Ушки" на закуску готовы! Дайте им немного остыть и снимите с пергамента. Угощайтесь!

Слоеные "Ушки" на закуску
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>