Слоеный пирог- перевертыш.

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!! Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
Для теста:
●3 яйца,
●1 ст. кефира,
●1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
●1 ч.л. соли
●1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Как готовить:
1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
2. Укладываем слоями:
– шампиньоны консервированные 300 гр.
– тертый сыр 300 гр,
– рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
– фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
– мороженая стручковая фасоль 300 гр
3. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
4. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!
#горячее@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *