Слоеный пирог с мясом и картофелем 

Ингредиенты: 

Слоёное тесто — 1 упаковка 

Фарш — 300 г
Картофель — 4 шт. 
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Упаковка яблочно-ягодного напитка «Фруктовый сад»

Приготовление:

1. Слоёное тесто хорошо раскатайте и выложите на противень.
2. Фарш перемешайте со специями, луком и выложите сверху на половину теста. 
3. Затем выложите порезанные картофель и сладкий перец. 
4. Накройте тесто другой половиной и плотно скрепите по краю
5. Выпекайте в духовке при температуре 220–250 градусов 40 минут.

 Слоеный пирог с мясом и картофелем 
 Слоеный пирог с мясом и картофелем 
 Слоеный пирог с мясом и картофелем 
 Слоеный пирог с мясом и картофелем 
 Слоеный пирог с мясом и картофелем 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>